Контакт

“ИНФО ЦЕНТАР” СОКОЛАЦ

АДРЕСА

Гласиначка бб
71350 Соколац
Босна и Херцеговина
Република Српска

ТЕЛЕФОН

+387 (0) 57 448 206
+387 (0) 57 448 203 /редакција/

ФАКС

+387 (0) 57 448 205

E-MAIL

i.centar@hotmail.com

ОПШТИНА СОКОЛАЦ

АДРЕСА

Гласиначка 13
71350 Соколац
Босна и Херцеговина
Република Српска

ТЕЛЕФОН

+387 (0) 57 448 712
+387 (0) 57 448 713
+387 (0) 57 448 714

ФАКС

+387 (0) 57 448 056

E-MAIL

opstinasokolac@gmail.com


ПИТАЈТЕ НАС